Der TSV Dietramszell e.V. begeht am 13.07. / 14.07.2018 sein 50-jähriges Bestehen. An diesem Festwochenende findet am Freitagabend nach einem Gottesdienst um 19 Uhr in der Kirche St. Leonhard im Festzelt am Vereinsheim ein Rückblick auf 50 Jahre TSV mit Ehrungen statt.
Neben Bildern, Film und kurzen Ansprachen gibt es sicherlich auch untereinander viel zu erzählen und einem ereignisreichen Abend steht nichts entgegen.

Am Samstag werden tagsüber verschiedene Sportwettkämpfe abgehalten. So findet ein Beach-Volleyball-Turnier, eine Mini-WM der Jugendmannschaften, ein Freundschaftsturnier der Erwachsenen u.v.a.m. statt.

Für die kleinen Gäste ist eine Hüpfburg aufgebaut und für Spannung am Abend gibt es eine Tombola mit tollen Preisen zu gewinnen.

Abends geht dann die Party mit den beiden Band’s „Plan B“ und „Guitar Gangsters“  richtig los.

Wir freuen uns mit Euch auf ein tolles Wochenende mit viel Spaß und Action.

(Visited 163 times, 1 visits today)