Trainer - Trainingszeiten und Spielzeiten der Fussballjugend

Hier findet Ihr eine Übersicht unserer Jugendmannschaften mit den Trainern – Trainingszeiten und Punkspielen

Neue Ausgehanzüge für die 1. und 2. Mannschaft

Neu ausgestattet mit Ausgehanzügen im Wert von über 4000 € wurde die 1. und 2. Mannschaft des TSV Dietramszell durch die Firmen Bauunternehmen Markus Klattenbacher (Stehend hinten links) und Bauunternehmen Johannes Seestaller (Stehend 7. von links).

Die Fußballabteilung des TSV Dietramszell bedankt sich recht herzlich für die großzügige Spende!

Spende für Sternstunden

Spendenball der Fussballjugend des TSV Dietramszell

Bei unserer Nikolaus / Vorrundenabschlussfeier der Jugendfussballer des TSV am 10. und 11. Dezember wurde recht fleißig gespendet!!!
Auf das Konto der Aktion Sternstunden für Kinder in Not, vom Bayrischen Rundfunk wurde ein Betrag von sage und schreibe  361,21€ überwiesen.
Herzlichen Dank an allen Spendern.

Die Jugendleitung des TSV Dietramszell wünscht Euch allen ein gutes, erfolgreiches und vor allem ein gesundes Jahr 2012.

Trainingszeiten und Trainer Jugendfußball Vorrunde 2011/2012

Alle Manschaften, Trainer und Termine der Jugendabteilung.

Trainingszeiten in KW 30 ändern sich

Hinweis für beide Fußball Herrenmannschaften
in der KW 30 ändern sich die Trainingszeiten
- auf Montag 19h00 Training
- auf Dienstag 19h15 Spiel gegen SV Münsing
- und auf Donnerstag 19h00 Training
Somit fällt der Mittwoch flach. Informationen weitergeben.

Gruß GüMü

Einladung zur Jugendabschlussfeier Samstag 9. Juli

Der TSV möchte Euch Spieler, Trainer, Eltern, Geschwister, Sponsoren und Fans der Nachwuchskicker zu unserer diesjährigen Saisonabschlussfeier, recht herzlich einladen!

Liebe "Kuchen-Mamas"

Wir möchten vielen Dank sagen für Eure zahlreichen tollen Kuchen zur Vereinsheimeröffnung. smiley

Platzwart gesucht

Wir suchen ab sofort einen Platzwart für unsere Fussballplätze.
Zum Aufgabengebiet gehören: Rasen mähen und die Plätze für die Spiele vorbereiten (Linien aufstreuen).
Gerätschaft ist voerhanden; der neue Platzwart wird entsprechend eingewiesen.
Bei Interesse bitte melden bei: Edwin Schade 08072-560 oder Peter Brewitzer 08027-1504.

Spielpläne des Jugendturniers am 18.-19.6.2011 hier zum Download

Hier können die offiziellen Spielpläne heruntergeladen werden.

Die Fussballsparte dankt den Hauptsponsoren

Die Sponsorenschilder vor dem neuen Vereinsheim