Bambinis

Von hinten links: Trainer Sven Premsler; Trainer Peter Brewitzer
Mitte von links: Benedikt Lindmeyr; Qurin Raßhofer; Florian Premsler; Valentin Mücklausch; Johannes Christof
Vorne von links: Thomas Kranz; Tristan Thenikl; Gabriel Lechner

Trainingszeiten:

Sportplatz Sa. 11:00 – 12:30 Uhr

Halle Sa. 11:00 – 12:30 Uhr

Freundschaftsspiele nach kurzfristiger Absprache

und Turniere des Bay. Fußballverbandes

Spielbericht vom Bambiniturnier in Miesbach

WOW! 3. Platz von 9 Mannschaften für unser jüngstes Fussballteam!
Riesen Erfolg beim Bambiniturnier des ASV Miesbach am 14. Juli 2012

Toller 2. Platz der Bambini beim Hallenturnier des TSV Hartpenning

Beim Hallenturnier am Samstag, den 28.1. in Holzkirchen mußten sich die Jungspunde des TSV in einem dramatischen Finale den SV Wargau nach
7 Meterschießen mit 5:4 geschlagen geben!

Das erste Gruppenspiel gegen den SV Warngau verlor man gleich mit 2:0, doch die Mannschaft kam immer besser ins Spiel und so gewannen sie in der Vorrunde gegen den TSV Sauerlach1 und den TSV Hartpenning mit jeweils 1:0

Fußball-Bambinis haben in Gaißach kanpp den 3. Sieg verpasst

Bambinis des TSV Dietramszell unterliegen im Finale gegen SV Waakirchen nach 7 Meterschießen unglücklich mit 2:1. Die Torschützen für Zell waren mit 7 X Felix Engler 4 X Michi Peiß und je 1 Treffer für Kilian Killer und Thomas Walleitner.

3. Platz der Fußball-Bambinis in Föching

Bei der Bambinirunde in Föching am 25. Mai erreichten unsere jüngsten Spieler des TSV einen sehr guten 3. Platz. Torschützen für Dietramszell waren mit 2 Treffer Felix Engler und mit je 1 Treffer Michael Peiß; Marvin Primus; Raphael Schorr.

2. Sieg unserer Fußball-Bambinis in Otterfing

Unsere Jungspunde des TSV Dietramszell landeten einen souveränen 1. Platz. Tore für Zell schossen 5X Michi Peiß 5X Marvin Primus 4X Felix Engler 1X Paul Ohsam 1X Kilian Killer. Noch 1 Sieg und der Wanderpokal der BFV gehört uns!

Dietramszeller Fußball-Bambinis gewinnen in Waakirchen

Die Bambinis des TSV Dietramszell erreichten 12:3 Punkte mit einem Torverhältnis von 7:1 und sind als Sieger hervorgegangen! Torschützen für den TSV waren mit 3 Treffer Michael Peiß ebenso 3 Treffer Felix Engler und 1 Tor für Paul Ohsam.

Liebe Mamas und Papas der Fußball-Bambinis

wie Ihr am Wochenende erfahren habt, finden an den nächsten 3 Wochenenden Turniere der Bambini´s statt. Damit unsere „Stars“ fleißig unterstützt werden können, brauchen Sie natürlich auch ein Maskottchen. Habt Ihr ein passendes Stofftier in Eurem „Sortiment“?

Bild des Benutzers Sven Premsler
Fußballtrainer