Hatha Yoga für Anfänger

5 x montags 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr
vom 27.06.2011 bis 25.07.2011

Kursleiterin: Sabine Milter, Yogalehrerin BYV

Die Grundlage dieses Kurses bildet die klassische Yoga Vidya Grundreihe nach der Tradition von Swami Sivananda.

Was ist Yoga?

Yoga ist ein Jahrtausende altes Übungssystem, das sich in Indien entwickelt hat. In den westlichen Ländern ist Yoga seit etwa 100 Jahren bekannt.

Wer kann Yoga üben?
Yoga kann man in jeder Phase des Lebens üben, unabhängig von Alter oder Sportlichkeit.

Wie wirkt Yoga?
Yoga wirkt auf körperlicher, geistiger  und energetischer Ebene.
Einige Wirkungen sind: Stärkung des Immunsystems, Linderung von Rücken- und Kopfschmerzen, Reduzierung von Schulter- und Nackenverspannungen. Mehr Selbstvertrauen, Energie und geistige Klarheit, Verbesserung der Konzentration.
Regelmäßige Yogapraxis verbessert das Wohlbefinden.
Stressbedingten Krankheiten wird vorgebeugt.

Ort:   Neuer Gymnastikraum im Vereinsheim an der Leonhardikirche

Mindesteilnehmerzahl :  5
Höchstteilnehmerzahl:  10
Voraussetzung:  Mitgliedschaft beim TSV Dietramszell

Anmeldeschluss eine Woche vor Kursbeginn.

Kursgebühr:      50,00 €
Kursleiterin: Sabine Milter, Yogalehrerin BYV (Berufsverband der Yoga Vidya  Lehrer)

Bitte mitbringen: Yoga- bzw. Gymnastikmatte, Decke,  festes Kissen und bequeme Kleidung !

Anmeldung und kursspezifische Fragen bei Sabine Milter  Tel. 08027/1478 ab 14:00 Uhr
oder Ingrid Grimm Tel. 08027/498