Liebe Mamas und Papas der Fußball-Bambinis

TSV Dietramszell Bambini‘s

Liebe Mamas und Papas der kleinen Fußballer,

wie Ihr am Wochenende erfahren habt, finden an den nächsten 3 Wochenenden Turniere der Bambini´s statt.

Damit unsere „Stars“ fleißig unterstützt werden können, brauchen Sie natürlich auch ein Maskottchen.

Habt Ihr ein passendes Stofftier in Eurem „Sortiment“?

Dann sollen die Kinder Ihren Vorschlag doch bitte am Sonntag, den 15.Mai mit zum Treffpunkt am Maibaum mitbringen.

Wir werden ein passendes TSV T-Shirt besorgen, und nach der Abstimmung der Kinder kann es dann losgehen mit der „Siegesstrecke“.

Ihr habt bestimmt auch schon im Gemeindeblatt gelesen, dass am 18.06. und 19.06.2011 das neue Sportheim eingeweiht wird.

Wir sind vom Pepe gebeten worden, für Verpflegung und Bewirtung zu sorgen.

Das soll heißen, wir brauchen für 2 Tage Eure Unterstützung bezüglich Kuchen, Häppchen und Hilfe am Stand.

Wie alles genau abläuft, wissen wir auch noch nicht genau, werden es aber rechtzeitig bekannt geben.

Falls Ihr Vorschläge, Tipps und Ideen habt, sagt uns doch bitte Bescheid:

Monika (Metzger) 08027-908969

Moni (Premsler) 08027-904660