Neue Jugendmannschaft Tischtennis sucht noch Spieler und Spielerinnen

Wir suchen dringend noch Jungendliche (Mädchen oder Jungen), die Spaß am Tischtennis haben, Leistungsbereit sind und sich verbessern wollen. Also einfach am Dienstag von 18:00 bis 19:30 ins Jungendtraining kommen und am Schnuppertraining teilnehmen. Unser Kernteam der neuen Jugendmannschaft im Tischtennis. Maxi Maier, Simon Christof, Dominik Weis und Peter Westermeier hat sich seit 9 Monaten aktiv am Training beteiligt und wird zu ihrer ersten Spielrunde unter dem Motto "Standortbestimmung innerhalb der Liga" antreten. Ein Team besteht aus 4 Jugendlichen, weshalb wir noch weitere aktive Ergänzung suchen. Auch wollen wir versuchen bei den Mädchen mittelfristig eine Gruppe aufzubauen. Also auch dort die Einladung. Kommen und Probetraining genießen!