Tischtennisjugend besucht Trainingslager in Hilpoltstein

Vom 1. bis 3. November besuchte unsere Jugendmannschaft das Trainingslager in Hilpoltstein. In professioneller Umgebung mit professionellen Spielern (2. Bundesliga) lernten unsere zukünftige Tischtennisbasis (Maximilian Maier, Simon Christof, Dominik Weiss und Peter Westermeier) alle Tipps und Tricks für eine erfolgreiche Laufbahn. Die harten Trainingseinheiten (10:00 bis 12:00, 14:00 bis 16:00 und 19:00 bis 21:00 Uhr) verlangten gute Kondition und Konzentrationsvermögen. Auf alle Fälle hat den Jungs das Trainingslager so viel Spaß gemacht, das sie mit vollem Elan in die letzten Spiele der Vorrunde gehen!