Tischtennisjugend beteiligt sich an Kreismeisterschaften in Wolfratshausen

Mit vorsichtigem Optimismus fuhren wir am Sonntag, den 16.Oktober 2011 zur Jugend Kreismeisterschaft nach Wolfratshausen. Diesmal starteten wir mit einem Team bestehend aus Maximilian Maier, Simon Christof, Dominik Weiss, Peter Westermeier und Georg Peiss. Alle unsere Spieler konnten sich wieder, wie in Gaimersheim, für die Endrunde qualifizieren. Doch bevor diese begann wurde noch die Doppelmeisterschaft ausgespielt. Hier konnte das Doppel Maximilian Maier / Simon Christof in der Klasse C (Spieler Jahrgang 2001 und Jünger) den ersten Platz gewinnen. In der darauffolgenden Einzel Endausscheidung mußten sich Peter Westermeier und Georg Peiss (Klasse B, Spieler Jahrgang 1999 bis 2000) erst im Viertelfinale stärkeren Gegnern geschlagen geben. Unsere drei C Spieler erreichten alle das Halbfinale. Nach weiteren hart umkämpften Sätzen stellte sich das Endresultat für die ersten 4 Plätze folgendermaßen dar.

1. Platz Maximilian Maier / TSV Dietramszell

2. Platz Simon Christof  / TSV Dietramszell

3. Platz Dominik Weiss / TSV Dietramszell

4. Platz Marinus Huber / SF Gmund

Diese dominierende Vorstellung läßt auf weitere positive Entwicklung unserer Jugend schließen.

Nochmals vielen Dank an unsere Jugendspieler und die mitgereisten Betreuer. So macht Tischtennis Spaß!

Sollte jetzt jemand Lust bekommen haben auch mitzumachen. Einfach am Dienstag ins Schnuppertrainig ab 18:15, in die Dietramszeller Turnhalle, kommen!

Unsere Jugendmannschaft: (von links nach rechts) hinten: Georg Peiss, Peter Westermeier , vorne: Maximilian Maier, Simon Christof, Dominik Weiss

Alle Sieger der Kreismeisterschaft 2011 in Wolfratshausen