Überraschung in der Tischtennis-Vereinsmeisterschaft

Am gestrigen Freitag wurde die Vereinsmeisterschaft ausgespielt. Zwar haben Vereinsmeisterschaften für die Mannschaftsaufstellung der kommenden Spielsaison keine zentrale Bedeutung mehr, aber dennoch ist es interessant, wie die Ergebnisse mit der offiziellen JOOLA-Rangliste übereinstimmen. Die JOOLA Rangliste wird nach sogenannten TTR-Punkten erstellt, die die Spielergebnisse der letzen 5 Jahre abbildet und Grundlage der Mannschaftsaufstellung ist.

Thomas Jamnitzky hat sich in den letzten Jahren stetig nach vorne gearbeitet und gestern die Vereinsmeisterschaft gewonnen. Er freut sich sichtlich über den Pokal, der von Abteilungsleiter Klaus Christof überreicht wurde.

Foto © Franz Hinkofer

Unsere Gewinner auf der Siegertreppe: Platz 1 Tom Jamnitzky (mitte), Platz 2 Alex Christof (links), Platz 3 Klaus Christof (rechts).

Foto © Franz Hinkofer

Rang Name
Rangliste Vereinsmeisterschaft 2011
1 Thomas Jamnitzky