Fitness Erwachsene

Haltung & Bewegung durch Ganzkörpertraining

Sie sitzen viel, bewegen sich zu wenig und fühlen sich manchmal unbeweglich und verspannt? Dann sind Sie hier richtig!

In diesem Kurs stehen Bewegungsabläufe zur Kräftigung der Rumpfmuskulatur, sowie Mobilisation und Stabilisation der Wirbelsäule im Vordergrund. Doch das ist noch nicht Alles!

Das Training wird mit Übungen zur allgemeinen Kreislauf-Aktivierung, Körperwahrnehmung, Kräftigung, Koordination und Entspannung ergänzt.

Das Kursprogramm ist mit dem Siegel SPORT PRO GESUNDHEIT des Deutschen Sportbundes ausgezeichnet und zudem von den gesetzlichen Krankenkassen anerkannt, die einen Großteil der Kosten übernehmen.

Bitte fragen Sie bei Ihrer Kasse nach (Kurs-ID 29769).

BODY FIT

BODY FIT ist einer der schnellsten Wege, fit zu werden und Körperfett zu verbrennen. Also genau das Richtige um ab Februar den überflüssigen Kalorien den Kampf anzusagen!

BODY FIT ist das ultimative Langhantelprogramm, das den Körper in Form bringt und die Kraftausdauer deutlich verbessert.

An BODY FIT kann jeder teilnehmen und es ist einfach zu erlernen. Es ist perfekt für alle Frauen und Männer, die mit etwas Krafttraining ihr persönliches Fitnesstraining optimieren möchten.

Mitreißende Musik und begeisternde Choreografien begleiten den Teilnehmer durch eine Class voller Dynamik, Power und Fun.

Eine Mischung aus Pilates, Yoga, Tigermoves und vielem mehr

Das Ganzkörper-Training wird immer unterschiedlich gestaltet mit dem Schwerpunkt der sog. „Problemzonen “, so variieren die Lektionen von Woche zu Woche, mal gibt es mehr Standhaltungen, mal mehr Balanceübungen oder auch eine Pilates-Flow Runde und manchmal ein wenig von allem. Ein abwechslungsreiches Workout für den gesamten Körper, bei dem vor allem die tiefliegende Muskulatur und die Körpermitte gestärkt werden. Erfolge wie beispielsweise eine aufrechtere Körperhaltung stellen sich bei regelmäßigem Besuch sehr schnell ein! Für Anfänger und für Menschen mit Rückenproblemen geeignet! Einfach vorbeikommen und ausprobieren!

Zumba

Wenn Du Dich gern bewegst und gern tanzt, dann bist Du hier genau richtig! Erlebe die Trendsportart und lass die lateinamerikanische Rhythmen, Salsa, Merengue, Mambo, Cumbia, Reggaeton, aber auch Bollywood sowie arabische Klänge Dein Herz erobern. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Es gibt keine Altersbeschränkung. Einfach vorbeikommen und mittanzen.

Haltung & Bewegung durch Ganzkörpertraining

wird momentan pausiert, aber ist ein Teil der Skigymnastik

(hierzu bitte Sparte Ski aufsuchen)

Body Fit
wird momentan pausiert, aber ist ein Teil der Skigymnastik

(hierzu bitte Sparte Ski aufsuchen)

Eine Mischung aus Pilates, Yoga, Tigermoves und vielem mehr
Montags 20.00 – 21.00 Uhr
Turnhalle am Leonhardi (Vereinsheim)
Kursleiterin: Ruth Gabisch

Zumba
Montags 19.00 – 20.00 Uhr
Turnhalle am Leonhardi (Vereinsheim)
Kursleiterin: Martina Danninger

Jacqueline Breitenauer (Abteilungsleiterin)

j.breitenauer@gmail.com

Zur Anmeldung oder bei Fragen bitte an Jacqueline Breitenauer wenden.

(Visited 173 times, 1 visits today)