Fitness Jugend

Cool Dance

momentan pausiert

Ein Tanzkurs für angesagte Kids. Getreu dem Motto „I like to move it“ schütteln wir gemeinsam den Popo und tanzen zu angesagten Songs wie z.B. dem „Gangnam Style“ oder „Tacata“ – ein Riesenspaß! Spielerisch wird sowohl die Koordinationsfähigkeit als auch die Ausdauer der Kinder gefördert und gestärkt. Langweilig ist anders! Vorbeikommen und ausprobieren

Kinderturnen ab der 1.Klasse

momentan pausiert, da keine Leiterin

Geräteturnen mit Spiel und Spaß (Das Programm wechselt und wird je nach Bedarf angepasst)

Wir wollen uns Auspowern aber auch konzentriert Turnen,umso unsere Geschicklichkeit zu fördern. Abgerundet wird das ganze durch Entspannungsreisen und Meditationsübungen.

Kinderturnen ab 5 Jahren

momentan pausiert, da keine Leiterin

1,2,3 im Sauseschritt… ist bei den Kinder immer ein Hit.

Wir Turnen, Laufen, Tanzen und haben einfach Spaß an der Bewegung.
Das Kinderturnen ist für Kinder mit 5 Jahren.

Für Kurszeiten bitte im Reiter Kurszeiten nachsehen.

Eltern-Kind-Turnen ab 2–4 Jahre

Leider ist der Kurs bereits voll, jedoch wenn sich weitere Leiter/innen finden, wären noch Hallenzeit frei 🙂

Das erste lockere Beschnuppern verschiedener Turngeräte. Das Programm ist abwechslungsreich und wird von den Gruppenleiterinnen je nach Bedarf gestaltet. Aber auch Spiele und Lieder je nach Jahreszeit werden von den Kleinen geliebt. Es muss immer ein Elternteil bei den Gruppenstunden anwesend sein.

Cool Dance

Kinderturnen ab der 1. – 3. Klasse

Kinderturnen ab 5 Jahren

Eltern-Kind-Turnen ab 2–4 Jahre
Mittwochs, leider derzeit keine Plätze mehr frei

Jacqueline Breitenauer (Abteilungsleiterin)

Email: j.breitenauer@gmail.com

Zur Anmeldung oder bei Fragen bitte an Jacqueline Breitenauer wenden.

(Visited 585 times, 1 visits today)