Fitness Jugend

Wir hoffen auf baldige Veränderung

Spätestens am 02.10.20 werden hier die Neuigkeiten feststehen

Cool Dance

Ein Tanzkurs für angesagte Kids. Getreu dem Motto „I like to move it“ schütteln wir gemeinsam den Popo und tanzen zu angesagten Songs wie z.B. dem „Gangnam Style“ oder „Tacata“ – ein Riesenspaß! Spielerisch wird sowohl die Koordinationsfähigkeit als auch die Ausdauer der Kinder gefördert und gestärkt. Langweilig ist anders! Vorbeikommen und ausprobieren

Kinderturnen ab der 1.Klasse

Geräteturnen mit Spiel und Spaß (Das Programm wechselt und wird je nach Bedarf angepasst)

Wir wollen uns Auspowern aber auch konzentriert Turnen,umso unsere Geschicklichkeit zu fördern. Abgerundet wird das ganze durch Entspannungsreisen und Meditationsübungen.

Eventuell braucht die Kursleiterin (Micha Scholz) ab und zu Hilfe beim Auf- und Abbau der Geräte.

Kinderturnen ab 5 Jahren
1,2,3 im Sauseschritt… ist bei den Kinder immer ein Hit.

Wir Turnen, Laufen, Tanzen und haben einfach Spaß an der Bewegung.
Das Kinderturnen ist für Kinder mit 5 Jahren.

Eltern-Kind-Turnen ab 2–4 Jahre
Das erste lockere Beschnuppern verschiedener Turngeräte. Das Programm ist abwechslungsreich und wird von den Gruppenleiterinnen je nach Bedarf gestaltet. Aber auch Spiele und Lieder je nach Jahreszeit werden von den Kleinen geliebt. Es muss immer ein Elternteil bei den Gruppenstunden anwesend sein.

Cool Dance

Kinderturnen ab der 1. – 3. Klasse

Kinderturnen ab 5 Jahren

Eltern-Kind-Turnen ab 2–4 Jahre

Jacqueline Breitenauer (Abteilungsleiterin)

Email: j.breitenauer@gmail.com

Zur Anmeldung oder bei Fragen bitte an Jacqueline Breitenauer wenden.

(Visited 550 times, 1 visits today)