Der TSV Dietramszell bietet ab Donnerstag den 05.05.2022 ab 19 Uhr einen neuen Yoga Kurs in unserem Vereinsheim am Leonhardi Platz an.

Der Kurs ist ein 10er Block im Yin Yoga (Kurszeit Donnerstags 19 – 20:30 Uhr, außer Feiertags) und kostet 50€ + eine Mitgliedschaft beim TSV Dietramszell

Yin Yoga ist ein ruhiger, passiver Yogastil, der für jedes Erfahrungslevel geeignet ist. Es konzentriert sich auf das lange Halten (3 bis 5 Minuten) der Positionen um in tiefere Muskel und Gewebeschichten vorzudringen. Ein Großteil der Haltungen werden liegend oder sitzend ausgeführt. Der Körper wird dadurch optimal gedehnt und ausgerichtet, tiefer gelegene Verspannungen und Blockaden können sich lösen.

Was man braucht:

• Yoga Matte/ Isomatte
  • Wenn vorhanden Blöcke/ Gurte
  • Kissen
  • Decke
  • Bequeme Kleidung
  • etwas zum trinken
  • gute Laune 🙂

Wir bieten eine kostenlose Probestunde am Freitag den 22.04.2022 ab 18 Uhr gegen Spenden an.

Zur Anmeldung bitte bei Jacqueline Breitenauer 08027-904858 oder per Email j.breitenauer@gmail.com

(Visited 247 times, 1 visits today)